Про Тропу и Кирдык

Однажды,
я вышел на тропинку,
без фонарей -
электрификация
нашей области
запланирована
на конец века.

То есть,
в конце 21-го
здесь будет дорога,
а пока только,
изогнутая сквозь
посёлок тропа.

<///>

За каждым изгибом
божественный знак:
"вы шуруете в прошлое"
и в скобках:

(России - кирдык)

и "пока" !
 


Рецензии