Здравствуй, Родина Родная!

Здравствуй, Родина Родная!
Взгляд - избушек бирюза.
На тебя смотрю и вижу:
Синь - бездонные глаза

Всех морей и океанов,
Рек, речушек и озёр.
Устремлённые сплетенья
И косая сажень гор.

Золотые эполеты и
Гусарский эскадрон...
На горах зарделось лето:
Золотистый перезвон.

Крики чаек. Шёпот волн...
Взор твой - к небу устремлён!
Изучаешь звёзды ты,
Чтобы сбылись все мечты.

И соцветием времён
Полнится Родимый Дом.
Я привет тебе свой шлю
И за Жизнь - Благодарю!

Знаю, пробегут столетия!
Ты, Родная, - будешь жить!
Красотой и Человечностью
По округе - будешь слыть.

Может быть, соцветья космоса,
В человечестве появятся.
И Душа людей наполнится,
Дух Вселенский в них проявится!

А пока, Земной Мой Род,
В будущее вести шлёт:
Дети Солнца и Земли
Альность Духа обрели!

Их сердца - объединяются,
Чтобы вместе жизнь творить,
Души их - объединяются,
Чтобы Солнышком светить!

09.05.2023г.


Рецензии