Есть

Есть выбросы метана с большим выходом газа на поверхность. Это опасно не только отравлениями или взрывами. Дело в том, что тогда и свойства воды другие. То есть, тогда суда не могут удерживаться на поверхности воды. И вода их не выталкивает. Они просто идут на дно моментально в таких местах выхода газов. То есть, для судоходства такая вещь очень опасна. Есть же природные выбросы метана в водных средах. Тогда тонули суда. Даже самые лёгкие.  Не потому ли и пропадают суда в некоторых местах земли?
Показали, как боксеры тренируются. Один другого отправляет в нокдаун. Но нет шлемов. То есть это обыкновенное нанесение тяжких телесных повреждений. Начальником подчинённому. И видео даже есть. Уголовное преступление и уголовное дело должно быть. Ведь так может этот начальник республики травмировать своих подчиненных. Наказывая тез деспотически за какие-то нарушения. Если он посчитает нужным так сделать. Тем более что это непрофессионально. И может нанести тем более травмы. Даже несовместимые с жизнью. Или непоправимый вред здоровью этот начальник своему подчинённому. И сам не соблюдает он требования техники безопасности. Не надевая шлема. Это не бокс и не тренировка. А драка и рукоприкладство. Тем более, что даже и не на ринге происходит та драка- тренировка-беспредел.
Надеюсь, что это руководитель будет жестоко наказан. Если это, конечно, не очередная постановка. Но он тогда обязан открыто про тот случай рассказать. И все равно нужно СК расследовать это дело. Чтобы под видом шутки не оказалось совершенное уголовное преступление. С реальным уголовным сроком для данного персонажа. Тем более, что он свои правонарушения выкладывает нередко. С разными угрозами физической расправы даже. Причем даже гражданам других стран. Какой пример показывает такой гражданин свои подчинённым.
В Каннах одна эпатажная дама нарядилась в мужские одежды и села с антивоенным плкатиком. Надеюсь, по возвращении назад, она получит не только всеобщее порицание за несоблюдение морали своей страны. Но и немалый реальный уголовный срок за этот плакатик...

Волны есть ничто… Они даже незаметны некоторые из них. Но когда эти «волны» собираются вместе, да дают 9-ый вал, то он страшен есть.


Рецензии