Я люблю тебя

Я люблю тебя очень
До потери сознания.
И когда тебя вижу,
Замирает дыхание.

Ты частица Свободы,
Ты моя половина.
И с тобой ощущаю,
Что желанна, любима

И холодные мысли
Покинули разум,
И как будто забыла
всё плохое. и сразу

Жизнь наполнилась смыслом,
Тучи солнца открыли,
И счастливые грёзы
Мысли смерти убили.

Я хотела забвения,
Я желала покоя.
Но сейчас всё иначе,
Ведь сейчас я с тобою


Рецензии