А я то думала..

А я-то думала, что то была любовь,
И что тебя вовеки не забуду,
И буду ждать, и вечно верить в чудо 
Что через время встретимся мы вновь.

Я не спала ночами, когда ты 
своим дыханием щёк моих касался,
И наблюдала в полной темноте,
Как ты во сне мне нежно улыбался. 

Прогулки и объятья, летний дождь,
Иль адский холод, иль  седая вьюга.. 
Я счастлива была, что мы тогда 
Казалося влюбилися друг в друга. 

А что сейчас? Бесследно всё ушло.
И твои строчки уж не греют душу.
Я думала, что буду помнить век
И всё забыла.. Это даже лучше

Другая жизнь, другие города,
И рядом тот, кого люблю сильнее. 
Я думала, что по тебе страдать..
В итоге оказалось не умею.

Так что же это было? Просто сон? 
Иль Наваждение? Да, ты был из ада! 
Я распрощалась навсегда с тобой, 
И этому сейчас чертовски рада!

Февраль 2023


Рецензии