Вот ты и проникла в мою душу...
Вот ты и проникла в мою душу...
Просто, как зашла к себе домой...
Ни одной ограды не разрушив,
Оказалась тут, со мной, со мной!
Я тебя почти не видел
В жизни, быте, мелочных делах -
Ничего. Ни встреч, и не событий
А ты тут, и это... навсегда!
Отчего? К чему вдруг я открылся?
Для чего лучи ты даришь мне?
Я в тебя, и в жизнь опять влюбился!
В этот май! И в зелень по весне!
Я не строю планов безнадежных
И не льщу себе, что нравлюсь я...
Но глядят два взгляда тёплых, детских
Третьим оком в Космос общим Я.
Свидетельство о публикации №123050900712