Черны чернила...

ЧЕРНЫ ЧЕРНИЛА НОЧИ,
ЖЕЛТЕЕТ ЖЁЛТАЯ ЛУНА
И КАК БЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЗВУЧИТ БЕЗЗВУЧНО ТИШИНА...

УСТАЛ УСТАВШИЙ ГОРОД,
ГОТОВИТСЯ УСНУТЬ И СПАТЬ.
ДУШИ ДУШЕВНЫЙ ГОЛОД
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УНЯТЬ!

СЧИТАЙ ШАГИ ШАГАМИ,
ЧЕГО-ТО В ОЖИДАНИИ ЖДИ,
ОПЯТЬ МЕЧТАЙ МЕЧТАМИ
И ВНОВЬ НЕ УХОДЯ УЙДИ...


Рецензии