Это не

Это не какие-то там госструктуры. И он не требовал себе и своей армии каких-то льгот. И не набирал её из отходов.
Та же Турция вроде хочет вступить в ЕС. И в тоже время ставить в руководство страны авторитариста – показывая тем самым, что на и не хочет вступать в этот же самый ЕС.
Я отыскал не только нетрадиционных учёных. Но и самый богатый вид народа. Он богаче, чем золотой миллиард.
Есть золотой миллиард. А с золотыми пистолетами ходят совсем не представители золотого миллиарда. То есть, есть представитель золотого пистолета, которые богаче, чем жители золотого миллиарда. И таких представителей земель золотого пистолета немало уже.
Странные нынешние учёные некоторые. Они имеют научные звания и награды. А изобретают золотые пистолеты… Не могут ничего иного придумать, чем золото пистолет. И тот на заказ себе. Не могут своё авто разработать. Или даже часы свои собственные собрать. А пользуются чужим…
Сделать золотой пистолет на заказ не проблема. А придумать своё оружие – это не киноролики снимать какие-то непонятные. С болтовнёй ещё более непонятной.


Рецензии