Ты делаешь выбор

Ты делаешь выбор
Три.. два.. один!   
Обрушились стены, 
И рухнул твой мир,

Созвездья распались, 
Разбилось стекло. 
Ты делаешь выбор. 
Другим всё равно!

Да, может им больно 
И тяжко признать,
Но их не волнует 
Твоё состояние, 

Они лишь желают, 
Они лишь хотят 
Покоя для них 
Без большого страданья. 

Для них ты удобен.
Приятная вещь,
Что может быть рядом,
Когда им угодно.

Для них ты готов 
Может быть умереть,
Но каждый из них 
Дышит мерно и ровно.

Но есть и другие, 
Кто правда хотят,
Чтобы ты был с собой 
И преследовал цели, 

Которые выбрал 
Ты сам для себя 
Без глупых советов 
И нравоучений. 

Они тебя смогут 
Понять и простить, 
Ведь ты человек,
И просчёт и возможны 

Они тебя искренне 
Будут любить,
Когда ты простой, 
И когда с тобой сложно.

Ты делаешь выбор,
Так взвешай все “за”,
Чтобы сделать поменьше 
Трагичных ошибок. 

И чтобы не пришлось 
Возвращаться назад 
В разрушенный мир 
Из подгнивших опилок.


Рецензии