Курица
Преподав ему урок он поймет едва
Как бы не хотел схохмить курица одна
Может яйца высидеть а петух едва
У наседки по яйцу каждый час идет
А петух подлец горластый бородой трясет
Измеряли так и так все сто к одному
Квочка мама управдом а петух в плену эх амбиция берет злого петуха
Горлопанит по утрам всем орет ха ха
Куд куда дурак полез к квочкам на насест
Шпора в ж..пу попадет упадешь подлец
Выйди в свет сходи во двор там Барбос сидит
Заведи с ним разговор можно даже спор
А курей оставь в покое им не до тебя
Нужно им яиц десяток дать из под себя
Так иди же петушок погуляй пока
И нас куриц не беси кретинством петуха
А не то получишь в глаз от курей на раз
Сварят супчик из тебя если выбьем глаз
И у нас на двор приедет новый петушок
Ты не сможешь удержать свой гарем дружок
Так что топай побыстрей не дразни курей
Внял петух и вышел гордо вон из тех двере
Свидетельство о публикации №123050900707