Случай у семейного психолога

- Добрый день! Прошу садитесь.
Я – семейный терапевт.
Не стесняясь расскажите,
Вроде как: вопрос – ответ.

Он:
- Мне с женой общаться сложно,
Невозможно иногда.
Чтоб я ни сказал, ни сделал,
Виноват пред ней всегда:

Говорит: - «а где же деньги?»
Я возьми и пошути:
Отвечаю ей –«украли.
Ты пойди и поищи!»

Жена со стула соскочила.
И такое началось!..
- У какой ещё у «Крали?»
Отвечай мне на вопрос!

Это что за подозренья
Мне на лысину мою?
Ей на шубу понемногу,
Целый год уже коплю!

Она:
- Как же не подозревать?
Как же мне не горевать?
Что ему не говори –
Ему словно наплевать!

Доктор, он меня не любит,
Я вам точно говорю.
Холю я его, лелею,
Всю себя ему дарю!

Мне на рынке в воскресенье
Только шубу приобрёл,
А потом в «хозмаг» любимый,
Весь загадочный зашёл.

Представляете?! Болгарке!
Не стесняясь, вот беда.
Прикупил алмазных дисков,
Не один, а целых два!

Молчит, блин. Сидит надутый.
От обиды глух и нем.
Я ему за это плешь,
Всё равно потом проем!
                17.03.2022 год.


Рецензии