Про Измены

Я скучаю,
как собака,
зубы на прохожих скалю,
счастье превратилось в бяку,
я стихами снова лаю.

На прохожих -
непохожих,
на старушек
их подружек и
на старых
джентльменов.

В отвратительные
рожи и
в незыблемость

измены


Рецензии