Герои в солдатских шинелях
хотя об этом и не знаешь,
когда на марше держишь строй,
иль в окопе по врагу стреляешь.
Ты встал на защиту страны,
когда пришло это смутное время
и как многие наши сыны,
несёшь военное бремя.
Оставив семью и налаженный быт,
мерзнешь в окопе под вражьим огнем
и видишь во сне,как сынишка спит
в далеком доме твоём.
Никто не хотел и не знал наперед
такой поворот в Российской судьбе,
что Родина-мать на бой позовет,
что очень будет нуждаться в тебе.
Кто, как не ты, ее защитит
от злобных охотников на чужое,
От тех,кто хотел бы совсем запретить
всё русское,сердцу родное.
Чтоб сгинула великая страна,
и навеки её не стало,
чтоб на поклон пришла она,
на колени могучие встала.
Но никогда такому не бывать!
РУСЬ всегда была и будет жить!
ВЫ сумеете свободу отстоять,
победно дело завершить.
Солдат, запомни!Ты-не зритель
и не пешка в жизни сей,
Ты-защитник,ты-вершитель
чести Родины своей!
От тебя сейчас зависит,
быть РОССИИ, иль не быть,
своё имя ей в истории возвысить,
или голову склонить.
Свидетельство о публикации №123050907028
Всего вам доброго
Шатунова Людмила 20.09.2024 18:39 Заявить о нарушении
Галина Гвоздева 2 21.09.2024 06:20 Заявить о нарушении