ПрикосновениЯ

Есть прикосновения - ожоги,
Их вторженье сердце бередит.
Но проходят, вытирая ноги,
И не оглянутся по пути.


Есть прикосновения - удары,
Что наотмашь Душу рассекут.
Разожгут неврозные пожары
И на паранойю обрекут.

Есть прикосновения - рассветы,
Согревают утренним теплом.
С ними в жизни расцветает лето,
И от солнца веселеет дом.

Есть прикосновения - закаты:
Ставя точку, замыкают круг
С тем, кто высшим смыслом был  когда-то,
Не случившись, как сердечный друг.

Слава Богу, есть прикосновенья,
Чистоты и Нежности - полны.
Растворятся камни преткновенья
В омуте душевной Глубины.


Рецензии