Ты рассказываешь в стихах что-то трагичное...

Ты рассказываешь в стихах что-то трагичное,
А я тебя совсем не слышу,
Смотрю на тебя -
И не внемлю, что ты там говоришь.

И тысячу раз извинюсь,
И ещё столько же пропущу
Всё то, что ты сказала...
Грустно,
Печально... Непростительно.

Прости меня, дорогая,
Что я такой раздолбай,
Что ставлю во внимание
Только твою красоту,
Твой чарующий голос,
И глаза -
Глаза, в которых я готов тонуть
Из года в год.

Прости меня, если сможешь.


Рецензии