Ты мне лучше напиши! Шютка-перепев!

Напиши мне,
Напиши..
А не то, сопьюсь я 
с горя!
Или с новою
подругой укачу я 
к морю!

"Напиши мне
 напиши
 Напиши мне
 напиши
 Надыши мне
 надыши
 Фотографию
 души.."

ДДТ Альбом Иначе.
 


Рецензии