Над конечным полустанком

над конечным полустанком

выплыл жёлтый лик луны,

срезал ночь тупым рубанком,

обеляя чернь земли,

словно оспины проказы

звёзды высыпали вкруг,

из больничной хлорной вязи,

от лекарственных потуг.


Рецензии