От стихов никуда не уйти

***
От стихов никуда не уйти –
От своих или близких чужих.
К волшебству в них я вижу пути –
К миру, где вечно буду я жив.

Слышал, что не обманешь строкой
Бренность существованья людей.
Только пессимистичный настрой
Утонул в стихотворной воде.

Это не многословья вода,
А живая – из лучших легенд,
Это для человечества дар –
Дар бессмертья, чем плещет поэт.
 


Рецензии