Нарезает слой за слоем

нарезает слой за слоем

тонким ломтиком мороз,

холодеет нитей кроем

иней в веточках берёз,

голубеет ветер в соснах,

смоль застыла как слеза,

каплей алой в красных дёснах

грудь рябины в снегирях.


Рецензии