Сыпал снег

***

С неба, с неба сыпал снег
Ночью, утром и в обед.

Когда солнышко светило,
Снегом всё заполонило.

Всю мою родную Русь,
Где за жизнь свою борюсь.

Нет, не чтобы жить хотел,
Я борюсь за свой предел.

За просторы, времена,
Где живёт душа моя.


Рецензии