Анастасия Мельникова. Делать добро выгодно

Делая в мире больше добра, сердце знает:
мир тебе больше добра возвращает.

09.05.12г.           ББТ

"Мир так устроен: чем больше делаешь добра, тем больше к тебе возвращается."

Анастасия Рюриковна Мельникова - родилась 19 сентября 1969 года в Ленинграде. Российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка России (2006).

 


Рецензии