И спереду и сзаду...

***
И спереду и сзаду
Штыком и пулей
Пером и шпагой
Во всю прыть да на всю катушку
Наступим
Налупим
Накондыляем
Да пустим по миру - вражины лютые -
Ваши недобрые грешные душеньки
Да раздарим ветрам - насчёт нас -
Ваши коварные нелепые планы и помыслы
Всё по делам
Всё по заслугам
Ох, уж лучше уходите с земли нашей русской - подобру-поздорову!
Ох, уж лучше убирайтесь прочь - домой восвояси!
Ямал (пос. Тадебя-Яха). День. 3.05 2023 г.


Рецензии