Окна RUS. ТА

ВСУ - разминка
       перед НАТО?..

Мы начали -
воевать
с Украиной,
а она
всё воюет и воюет -
с ДНР и ЛНР...

Один
умный шут
способен манипулировать -
и многими
глупыми королями...

Со ссор
    начинаются - драки
                и войны.

Мы можем
отвечать им -
и кривозеркально...

Две точки
над I
ставят -
не в русском языке.

У нас был -
план Л, план - С,
план - Х, план - Б,
план - А, план - Ч,
план - Г, план Е,
план - М,
а теперь есть -
и план - П...


Рецензии