Забытое прошлое или память о Великой Победе?
И журавлей редеют косяки.
Ну сколько ветеранов то осталось?
Хватает пальцев не одной руки...
Какие это люди раньше были!
Отдавшие всю молодость за нас!
Они ведь жизнь по своему любили,
Но выполняли Родины приказ!
Мальчишки,не видавшие айфонов,
Ни скутеров,ни Бентли,ни Порше...
Подросшие на чести,на законах!
Ведь подвиг,был как будни,как клише!
Не многие вернулись домой к маме
И обелиски в память им стоят!
В Берлине,в Праге,в Гданьске и Варшаве,
Увы и там мальчишек тех не чтят...
Как память скоротечна и забыты,
Те кто спасал Европу от чумы!
Могилы братских воинов забыты...
Забыты нашей Родины сыны...
Победы знамя стало преступление...
Нацисты оживают тут и там...
Когда у нас закончится терпение?
Чтобы нацистам дать всем по зубам?
Вновь излечить чуму что расползается
И поднимает голову свою.
Добро оно немного забывается,
Но никогда не пасть добру ко дну...
Остались те,кто помнит своих дедов!
Кто чтит святую память тех времён!
Кто выпьет фронтовые за Победу!
И встанет полк бессмертный в легион!
Проснутся от обмана самураи,
Напомнив о себе,тем кто бомбил!
Разрушив Хиросиму, Нагасаки
И сотни тысяч жизней загубил...
О Чанкайши напомнят коммунисты!
Встряхнут Карпаты гордо головой,
Чтобы в себя пришли укронацисты
И уползали задом все домой!
Осколки от республик братских,бывших
Лежат и проклинают всё и вся!
Забыв про Бухенвальд и Аушвиц...
Увы,такая Родина моя...
Свидетельство о публикации №123050906908