С Юбилеем Золотым
Золотым,как блеск погон,
Мы пришли к тебе,чуть-чуть робея,
Наш товарищ Гарнизон.
Сколько лет с тобою рядом -
В праздник,в будни и в труде
Ты нам стал судьбы наградой,
Мы ж заботою тебе.
То оркестр нам срочно нужен,
Чтоб поздравить октябрят,
То,чтоб класс был крепким,дружным,
Ты ведёшь в поход ребят.
Знаем мы, как день твой долог,
Как солдатский труден хлеб,
Как суров небесный холод,
Как прекрасен миг побед.
Сколько наших старших братьев
И отцов ты принимал!
Чтобы каждый жизнь под солнцем
И берёг и защищал.
И они старались очень
Все надежды оправдать.
И учились дни и ночи
На "отлично" лишь летать!
Был суровый час годины -
Улетали на войну.
И враги от страха стыли,
Испытав всю мощь твою.
А когда был 45-й
И майский радостный Парад,
Шёл в колонне по брусчатке
Твой Герой Войны солдат!
И теперь он верно служит,
Память вечную храня,
О бойцах военной стужи,
Что отдали жизнь не зря.
И о тех,кто в дни покоя,
Поднимаясь ввысь с Земли,
Выполняли долг Героев,
Но себя не сберегли.
Мы горды тобой,товарищ,
Славный лётный Гарнизон,
И сегодня в День Рожденья
Шлём тебе Земной Поклон!
А ещё тебе желаем
Счастья в жизне и труде,
И мальчишки обещают,
Что служить придут к тебе!
Пусть не все,пусть десять,двадцать-
Всёравно придут служить!
И опять от школы к части
Не порвётся дружбы нить!
1989г.
Свидетельство о публикации №123050906888