Уточка Серафима
В мае народу море.
Чайки ругаясь, паркуются.
Утку разбило горе
Яйца, в рогозе спрятанные,
Ворон нашёл сердитый.
Были бы к лету утята,
Только яички биты
Чайки помочь хотели бы.
Люди сочувствуют наспех.
Горе коснулось утки лишь.
А ведь могло быть счастье
Люди проходят мимо..
В мае народу море.
Уточка Серафима
Плачет, в рогозе стоя.
Свидетельство о публикации №123050906853
Утка кричала воплями
Точки да запятые
Мимо мозгов протопали)))
Ольга Борина 11.05.2023 15:00 Заявить о нарушении