Я не думаю, я чувствую
В бетонных лабиринтах снова луг.
И снова голубая пропасть между берегами,
Да тот же прежний сердца стук.
Легко-легко и звонко-звонко,
И вновь куда-то незаметно уплываю.
И тянет свойски так и тонко
Черёмухи белеющей спиралью.
И будто бы не здесь.
Хотя, возможно, только оболочка,
А всё что в человеке есть, внутри,
Снимает старую сорочку.
И существо себе среди весенней прозы,
Летая где-то в облаках,
Присматривает к платьям новым розы,
Не думая о страхах в дорогих руках.
9.5.23
Свидетельство о публикации №123050906832