И снова поднялась в атаку рота

И снова поднялась в атаку рота
Земля вздрогнула - взрывы полыхнули
И гулко бьется сердце пулемета
Кровавые "выталкивая" пули

Могилой братской стала эта высота
В приказе обозначен был лишь "литер"
А сколько полегло на ней солдат?
Навечно выбиты их имена на обелиске


Рецензии