Нашей памяти дань

Мы войдём с тобой в Храм
И поставим свечу,
Нашей памяти дань
Оставим чуть - чуть!

Пока свечи горят
У подножья креста,
Мы помяним ребят
У распятья Христа!

Мы помяним друзей
Всех ушедших от нас,
И отцов, матерей,
Вспоминая сейчас!

Они там в небесах
Среди звёзд далеко,
И взирают на нас!
Нам без них не легко!

А потом к алтарю
Мы с тобою пойдём,
Под молитву свою
За здравие свечи зажжём!

За детей и за внуков,
За дом и семью,
Боже! За добрые руки,
За милость твою!

    09.05.2023
   Сергей Настас


Рецензии