Столкновение с Огнем

Когда от стужи стынут
И мысли, и слова,
Согреют и не кинут
Горячие сердца.

Спасибо вам, Солдаты,
Небесных Алтарей.
Красивы и крылаты
У Огненных дверей.

Идёт война, ребята,
Кровавая война.
И бьются не солдаты,
Воюют Свет и Тьма.

В последней схватке этой
Надежд на волосок.
И как бы увернуться
От выстрела в висок.

От колеса Сансары
Успеть бы отползти,
Чтоб огненные стрелы
Сквозь тело не прошли.

Спасибо вам, Солдаты,
Небесных Алтарей,
Что помогли укрыться
От вражеских Огней.

Идёт война, ребята,
Жестокая война.
У Бога все по счету
Горячие сердца...

Рука в руке стальная,
Приклад наперевес,
И Сила неземная,
И Воля от Небес.

И Вера, и Надежда,
И Правда, и Любовь.
Оружья нет вернее
Там в княжестве Богов.

На все там Божья Воля.
Спасибо, что Ты есть.
Благодарю от Сердца,
За посланную Весть.

Любая Весть Награда
И жизненный Урок.
И новый к Восхожденью
Карабкаться виток...

Рождается из пепла,
Сожженная дотла,
Там в небе птица Феникс,
Чтобы раззверглась тьма...

PS: Было написано вскоре после пожара...
Воспринимаю все события, связанные с этим и произошедшие после, как жизненный Урок...

#NZ#
#03.12.2022#


Рецензии