Сердце Ваше занято
Буду я в надежде, до поры,
Ожидать, что вдруг случится зарево,
И ко мне вы ринетесь. Увы!
Жизнь не делает петель, как вышивка.
Лишь крестиком покрылась череда
Стежков, и вы меня из сердца выселите.
А меня другая ждёт петля.
Свидетельство о публикации №123050906755
Евгений Геннадьевич Леонов 10.05.2023 06:34 Заявить о нарушении