Может влюбилась, а он настоящий чёрт?
Я почти понимаю его!
Дышу одним воздухом!
Слышу! Слышит!
Что нам друг-другу сказать?
И нашла... важно... Нашел!
Мало рук - не поймать!
Не потерять бы!
Так чёрная, и очень чёрная ночь!
Может влюбилась, а он настоящий чёрт, и живёт с чёрным хвостиком?
.................. шутка.
Свидетельство о публикации №123050906718
Валерий Денисов 09.05.2023 23:14 Заявить о нарушении
Привет семье, друзьям!
Весны и тепло- всем-всем!
Наталья Смирнова 17 10.05.2023 12:47 Заявить о нарушении