Помним
И хотя нет у тебя наград,
Смог бы заработать их слихвой,
Если бы не вражеский снаряд.
Ты в атаку на врага бежал,
Чтоб не дать ему зайти в Одессу.
Сорок первый год, июль,
И тот снаряд, и тебя на свете нету.
А ведь сколько вот таких как ты Полегли вначале этой битвы,
Не успели долго вы прожить,
Но отдали за победу жизнь.
Помним всех, кто в трудный час
На защиту родины поднялся,
Кто отдал всего себя за нас,
Помним, не забудем никогда!
Свидетельство о публикации №123050906714