Просто здесь
Не понять по глазам твоим, не узнать всего.
В темноте, задаётся один вопрос,
Неужели сейчас всерьёз?
И уже всё равно, а дальше -Что?
(Проигрыш)
Ты со мной, это самое главное,
И движения плавные, опускается ночь.
(Проигрыш)
В темноте, раздели со мной мысль свою,
Я печально благословлю, не сумею помочь.
Припев:
Просто здесь, без всевидящих, знающих,
На замок закрывающих, двери нашей души…
Просто так, обнимая и чувствуя,
От чужого присутствия,
Укрывались в ночи.
Время жаль…
Уплывает безжалостно…
Возвращает остатки сна…
Завершается ночь…
Я одна…
Что-то было и вдруг прошло,
Кто-то был здесь и будто-бы,
Просто встал и ушёл.
Припев:
Просто здесь, без всевидящих, знающих,
На замок закрывающих, двери нашей души…
Просто так, обнимая и чувствуя,
От чужого присутствия,
Укрывались в ночи.
В темноте, не увидеть твоё лицо,
Не понять по глазам твоим, не узнать всего.
В темноте, задаётся один вопрос,
Неужели сейчас всерьёз?
И уже всё равно, а дальше -Что?
Промолчи.
P:S А вы говорите Аааарктика! Аааарктика! Фиг вам! Я же Феникс а не Эльза.
Пора спать. Завтра будем кричать День Победы!
Или пойти с собакой погулять в 3 часа ночи…..?
Свидетельство о публикации №123050900671