М..
Живя в одном измерении с ними?
Смотря на людские мгновения,
Наблюдая, за гнущими линиями...?
Вечереет уже совсем, ветер прохладный,
Есть еще момент, пока не разгаданный.
Но и бывает, что, до доброты жадный.
Справедлив ли к нам человек, миру данный!?
Свидетельство о публикации №123050906590