Дай Боже!
кто проливает кровь свою среди огня!
Кто, Боже, мирное для нас готовит завтра,
кого живым домой ждёт мать, его семья!
Дай Боже мира, и пошли благословенье,
идущим доблестно за правду, Боже, в бой!
Пусть на устах их вечным будет Твоё имя,
Ты Славы Царь, и нам спасаться лишь Тобой!
Дай Боже пусть живут все в мире наши дети,
за сон их мирный дед фашистов бил с Тобой!
Они средь нас бессмертной славою одеты,
и пред Тобою Православною семьёй!
И День Победы с детских лет всем сердцем любим,
и в эти грозные, наш Боже, боли дни,
нас направляй, пусть лишь любови в мире служим,
как завещал Ты, пусть мы честь все сохраним.
Дай Боже силы, где их нет, сопротивленья,
пусть прочь бежит из нашей жизни всяк дух злой!
Пусть все дела злых, Боже мой, падут средь тленья,
где все мы крепимся, мой Боже, лишь Тобой!
Пусть не хороним мы детей, смерть в пропасть канет,
пошли им долгой, Боже, счастливой судьбы!
Спаси их, Боже, от насилья и от раны,
чтоб наши дети угодили все Тебе!
Земля вся в ранах, и сердца все наши в ранах!
Ты наш Целитель, Боже наш, нас исцели!
Пусть не уходим, где война, из жизни рано,
нам избавления от всех врагов пошли...
9.05.23г.
Свидетельство о публикации №123050906541
Чистые и справедливые желания искреннего,
доброго человека! Согласна с каждым словом
Вашего обращения к Богу, Вашей молитвы.
с уважением и пониманием Наталья
Наталья Витальевна Неупокоева 12.05.2023 20:34 Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера!
Ангела Хранителя!
С теплом и любовью)))
Ангелина Длинка 14.05.2023 17:29 Заявить о нарушении