Моя Вселенная

Кудри иссиня-черные,
Глаза глубины неведомой.
Сокровище нерукотворное,
Моё вдохновенье несменное.
Любуюсь тобой неистово,
Душа на осколки изорвана.
Смотрю на других завистливо,
Которым встреча позволена.
Ты Солнце моё, Луна моя.
Ты - мир и моя Вселенная..
Такая любовь далекая,
Но, верь, необыкновенная.


Рецензии