Лаг Баомер
Во мне горит огонь на Лаг Баомер,
что раскрывает тайный смысл Торы.
В нумерологии откройте этот номер.
Он скрытым был у Бога до поры...
И пусть, пока горят костры огнями,
познаем новый Мир и новый Сад;
Другой огонь пылает перед нами -
огонь войны, как много лет назад.
И хочется уже забыть о прошлом,
чтоб наступила в Свете Тишина.
И и помечтать пора нам о хорошем,
а тут опять пришла она, война.
Так в чём же смысл, Всевышний, нам поведай!
Не видно нам из этого окна.
Пусть День наш увенчается победой,
наступит в нашей жизни тишина!
Раскроет тайн Торы нам этот Омер
или нам ждать "в огнях святого дня"?
Тяни, тяни, День наш, счастливый номер
при свете Благодатного Огня!
Тот, кто поверил в Твой Завет, Мессия,
познает тайну будущего дня.
Оберегает наш покой Мария
у очага заветного огня.
Свидетельство о публикации №123050906523