Всем наставлениям о мире вопреки
Вновь тянутся к нам вражеские руки.
Сегодня в бой идут отнюдь не старики —
Сражаются их правнуки и внуки.
Идет колонна БТР по пыльной трассе,
Российский воин чистит землю от кощунств.
Тут каждый, кто путь начал на Донбассе,
Освятил душу свою подлинностью чувств.
Здесь собрались ребята волевые,
Ни за награды бьются, и не за мундир.
Здесь нет имен, одни лишь позывные,
С бедой сражаясь, они строят новый мир.
И этот мир не должен знать фашизма.
Страна героев, чести, мужества, добра.
Здесь стоит гул работы механизма,
Что возвеличит мощь России на века.
И наши предки, ощутив всю боль разлуки,
Желавшие потомкам лишь покой,
Сегодня смотрят как их правнуки и внуки,
Проходят причащение войной.
Свидетельство о публикации №123050906516