В цветочном магазине, столько цветов!
На грядках появятся!
На подоконнике стоят!
Клумбы - люди засаживают!
Много цветов - семья!
Много букетов - семейные?
Закрыть бы вовремя глаза!
Шумит на кухне жена, а чего требует? Мужчина слышит водопад! Всё вовремя?
Свидетельство о публикации №123050906509