Я дышу всеми вихрями света...

Я дышу всеми вихрями света,
Расширяясь при этом,
Затаилась,
Забыла дышать,
Засвелась,
Взлетела душа,
На миллиметры.
И несут ветра
За мгновенья
Туда,
Где оставила сердце,
Может не самое пылкое,
Я не просто оставила,
Я в тебе спрятала.
Знаю, оно фиолетовое,
Чароитовое.
Нарисовала,
Ты его нежно спрятал, укрыл
Своими крылами.
Может быть, мы два ангела,
Между нами
Даже нет расстояния.
Когда-то
Мы из себя представляли
Единое.


Рецензии