Ты только будь
НАледи далеко,
Много ещё осталось
Негрозовых облаков.
Горе-беда – туманность
В поймах ручьёв и рек,
А на сегодня данность–
Рядом родной человек!
Рядом любви огромность–
Руку лишь протянуть,
Глаз невозможных томность,
В мыслях:"Ты только будь!
Пусть мы с тобой не рядом,
Путь непростой прошли,
Вместе остаться надо
Хоть на краю земли...
Свидетельство о публикации №123050906472