Брюнетки кудри готовят...
Блондинки укорачивают причёску!
Под невидимки всё?
Верные девочки, своим парикмахерским, и ножницам острым... поговорим?
А если о верности спорят девушки?
Не поймёт блондинка и скажет,- фу...
Кто девоньки о ревности не парится?
Седые дамы, оставляя свою натуральную красоту и любовь!
Свидетельство о публикации №123050906469