Отныне

Я несерьёзно отношусь к стихам
своим,
стремящимся на поле битвы,
где рыцари сражаются открыто,
давая волю огненным словам.

И несерьезно отношусь к любви,
чей голос прорывается сквозь время.
Разглядывая суету гаремов,
не верю,
что есть место для двоих.

Я несерьёзно отношусь к судьбе,
и не ценю свои шаги в пустыне.
В песках исчезли многие...
отныне
их буду пересчитывать везде.


Рецензии