Пришла пьяная и удивила?

Пришла пьяная и удивила?
А приходила голой - удивился он?
Без макияжа, а он гладил плечи!
Чего ревела - "мало денег дал"?!

Плела ерунду - вернулась поздно!
С подругами обсуждала кого?
"О всякой ерунде разговаривали"!  Поверил?
"Так странно, он сказал уверенно",- моя коза...


Рецензии