Джек и Джером!!!
усвистал с Зимой.
Весна и Монмаранси близко.
Она собачка
(I Liked Киску
Та кушает свою Редиску.
А утром (иногда)
Сосиску.
До стройности ведь
Путь неблизкий,
диета говорит всегда.
Весна пройдет,
как.......года.
Останется
Дневник забот.
Для всех Красавец
и Мозгов.
Записка.
Одно слово- OFF.
Кто написал?
Вдруг
Капка?
Сноб.
Параллельный Курс.
И жук свистит и бык летает... 250
Юрий Кутенин
И жук свистит и бык летает...
250 прочтений - 10 вечера.
Незванно чудо наступает,
Когда его совсем не ждешь, -
И жук свистит и бык летает,
Не знаешь сам куда идешь.
И на нехоженых дорожках
Встречаешь дивных ты людей,
И ешь медовую окрошку,
И гонишь по лугу гусей.
И, уцепившись им за лапы,
Летишь все ввысь за облака.
Вот только падай в руки папе -
Ведь им протянута рука.
Как редко встретишь эту руку,
Как часто нам она нужна.
Во снах преодолей разлуку -
Ведь эта встреча так важна.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092908286
Свидетельство о публикации №123050906418