Константин Мелихан. Страшно оказаться кем?

Если ты - один, то это не страшно,
а вот если ты - ноль, то это страшно!

09.05.23г.           ББТ

"Не страшно, если ты - один. Страшно, если ты - ноль!"

Константин Семёнович Мелихан - родился 27 сентября 1952 года в Ленинграде.
 Советский и русский писатель, автор юмористических книг.
 Эстрадный исполнитель собственных произведений.
 Карикатурист, телеведущий, президент клуба джентльменов.
 


Рецензии