Победа

       И в громе салютов победа,
       Когда улыбаются все;
       И в бабьей горючей слезе,
       В бинтах госпитального бреда.

       И в тостах, где гордость слышна,
       И в грохоте медном парада,
       И в том, как солдатка-жена
       Калеке безногому рада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.