Сияние душ - слияние в Боге - чувствавслух

Любовь и нежность – совершенство.
Блаженство, радость и восторг.
Сияние душ – слияние в Боге.
Душа счастливая – поёт.

24:14
05.12.2020

Фото из личного архива


Рецензии