Я благодарен тебе

Спасибо тебе, что ты со мной,
За каждый вздох, за каждый зной.
За тихий миг, когда я вдыхаю,
И в этом мире наслажденье нахожу.

Благодарю за каждый взгляд,
За каждый шаг, что мы идём вдвоём.
За каждый день, за каждую ночь,
Когда я чувствую себя так свободно.

Спасибо за твои добрые слова,
За каждую улыбку и каждую гриву.
За то, что ты всегда рядом со мной,
И за то, что я могу в тебе найти свою судьбу.

Так пусть же каждый день будет новым,
Наполненным радостью, любовью и теплом.
Я благодарен тебе за каждый миг,
Когда я могу остановиться и просто дышать.


Рецензии